무료권 원가권 이벤트

■청담HM스파■ ■ 무료권&원가권 이벤트 진행합니다 ■

청담HM스파 88 984

안녕하세요 청담HM에서 인사드립니다.

이번에 밤뷰라는 좋은사이트에 들어오게 되서 회원님들께

작은 선물을 드리려 합니다

【정상가 12만원 이벤트가 10만원】
A코스 호텔식마사지 60분 + 남성관리 15분

무료권 1

원가권 10

※ 원가권 금액 8만원 

후기에 자신 있으신 분들은 누구든 참여부탁드립니다^^

참여방법은 10일(일요일)까지 댓글 달아주시는 분에 한하여 추첨 하도록 하겠습니다

발표는 11일(월요일)날 댓글에 발표하고 쪽지로도 보내드리겠습니다

많은 참여 부탁드립니다 감사합니다. - 청담HM올림-

88 Comments
청담HM스파 2017.09.09 15:11  
안녕하세요 청담HM스파입니다
참여 진심으로 감사드립니다 !
굿굿모닝 2017.09.09 14:01  
신청합니다 레츠기릿!! 답글도 다 달아주시고 열심히시네요 후기로 보답하겠습니다
청담HM스파 2017.09.09 15:12  
코난123 2017.09.09 15:05  
저저저저저요
청담HM스파 2017.09.09 15:12  
산아마운틴 2017.09.09 16:10  
신청합니다
청담HM스파 2017.09.09 19:07  
zlzlzizi 2017.09.09 16:49  
후기 장난 아니게 쓸 자신 있습니다. 신청해봅니다
청담HM스파 2017.09.09 19:08  
김하시 2017.09.10 00:13  
이런거 당첨되본적 없는데
후기 열심히 쓰겠습니다!!
청담HM스파 2017.09.11 12:19  
더위사냥22 2017.09.10 00:27  
와....지방에서 서울 올라와서 이곳저곳 기웃거리긴하는데.....매너있게 이용하겠습니다
이곳 좋을거 같아요 후기 잘쓸자신 있어영!!
청담HM스파 2017.09.11 12:19  
나그네친구 2017.09.10 00:59  
신청합니다 부탁드려요^^
청담HM스파 2017.09.11 12:20  
사이사사사 2017.09.10 03:03  
댓글 달아 봅니다 ㅎ
청담HM스파 2017.09.11 12:20  
도마현도 2017.09.10 05:24  
한번도전!
청담HM스파 2017.09.11 12:21  
어익덥 2017.09.10 12:46  
신청 합니다아!
청담HM스파 2017.09.11 12:22  
맹돌이 2017.09.10 16:17  
꼭 당첨 부탁드립니다 ^^
청담HM스파 2017.09.11 12:25  
문어대가리 2017.09.10 18:54  
제휴 축하드립니다~~^^ 아직 늦은게 아니라면 조심스레 신청해 봅니다~^^
청담HM스파 2017.09.11 12:26  
동만이 2017.09.10 22:44  
신청합니다!
청담HM스파 2017.09.11 12:27  
항상사랑해 2017.09.11 11:12  
좋은 이벤트 하시네요. 감사합니다.^^
청담HM스파 2017.09.11 12:30  
응원 진심으로 감사드립니다 !
청담HM스파 2017.09.11 12:22  
------------------------------신청마감 되었습니다 감사합니다^^---------------------------------
청담HM스파 2017.09.11 13:13  
많은신청 감사드리며 공정하게 추첨기를 통해 무료권1분과 원가권10분을 추첨했습니다
쪽지로 발송해드렸으며 오늘까지 답장 없으신분들은 다른분에게 기회가 넘어가는 점
양해부탁드립니다.
당첨되신분들 진심으로 축하드리며 당첨되지 못하신 분들은 다음에 또 이벤트가 있으니
상심마세요 !
청담HM스파 2017.09.11 13:14  
<무료권>

뜨거운박하맛사탕

<원가권>

zlzlzizi
곽과장
김하시
다크호스01
루마자
맹돌이
문어대가리
수제맷주
어익덥
철우새끼

축하드립니다^^
뜨거운박하맛사탕 2017.09.12 04:14  
감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다. ^^
산아마운틴 2017.09.11 22:42  
축하드립니다
완슝이 2017.09.11 22:54  
축하드려용
고잉이이잉이 2017.09.12 12:18  
축하드립니다
보옹구스 2017.09.12 22:38  
우와 축하드려요
플립 2017.09.16 17:00  
부럽네요
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
제휴문의
사이트 차단시 대처 안내
필독공지