무료권 원가권 이벤트

★☆강남 워너원★☆ 10일/11일 빼빼로데이 BIG 이벤트~!!

강남워너원실장 21 233

안녕하세요 형님들~!! 워너원입니다 ^_^

곧있을 빼빼로데이를맞아 저희 워너원에서 푸짐한 이벤트를 준비했습니다~~!!

무조건 100%당첨이구요~ 즉석에서 바로바로 할인가능하니!!

불금과 불토를 저희 워너원과 함께해보아요~~!!

커플지옥! 솔로만쉐이~~^_^ ㅎㅎㅎㅎ

(애인있으신분들도..주저하지마세요 ㅋㅋ 대신! 몰~래 올것! ㅋㅋ)

21 Comments
고잉이이잉이 11.09 12:46  
토요일날 오전에 가고 싶어요 ㅎㅎ
투샷 원가권이용하고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강남워너원실장 11.09 18:35  
빼빼로 뽑으셔서 당첨이 되셔야해요~~ ㅎㅎ

그리고..1시간코스에만 적용가능합니다 ㅠ.ㅠ
산아마운틴 11.09 18:46  
업종어떻게된나요?
강남워너원실장 11.10 07:44  
안마구요~ 코스관련하여 상세내용 쪽지 보내드렸습니다 ^^

확인해보시고..이번 주말에 꼭! 한번 놀러와주세용 ~~^^
꼼탕 11.10 00:32  
예약하고 현장가서 뽑아야 되는건가요?

Congratulation! You win the 749 Lucky Point!

강남워너원실장 11.10 07:45  
쪽지확인해주세요 ^^
곽과장 11.10 08:12  
오오 가봐야겠네요
강남워너원실장 11.10 19:22  
쪽지 보내드렸습니다~ ^^

확인해주시구요~

주말에 한번 놀러와주세요 ~~ ^^
맹돌이 11.10 13:28  
쪽지 부탁드립니다
강남워너원실장 11.10 19:21  
맹돌이님~ 쪽지 보내드렸습니다 ^^
룸돌2 11.10 19:11  
안마라
살짝 땡기는디

몸이 찌뿌둥
금룸 현상인가 ㅠㅠ
강남워너원실장 11.10 19:23  
형님도 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ

확인해보시고 한번 놀러와주세요 ^_^
룸돌2 11.10 19:38  
댓글내용 확인
수제맷주 11.11 15:41  
와우 좋겠다 시간이 안되서 못가겠네요 ㅜ
강남워너원실장 11.11 18:50  
ㅜㅜ.. 다음이벤트떄는 꼭! 한번 방문해주시길~ ㅎㅎ
수제맷주 11.12 04:37  
넹 꼭 갈게요 ㅎ
브라더스 11.11 19:45  
저도부탁여~
강남워너원실장 11.12 09:08  
쪽지 확인해주세욧 ^^
테리천사 11.14 02:59  
아~ 늦엇네요 ㅠ .빨리 볼껄..ㅠㅠ
강남워너원실장 11.14 15:17  
ㅜ,ㅜ 다음 이벤트를 노려주세요!
테리천사 11.15 03:15  
헤주세요 후기 정성것 보답하겟습니다.
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

제목