무료권 원가권 이벤트

[분당-엔조이]★★★OPEN 원가권 이벤트★★★

분당엔조이실장 35 161

밤뷰 회원님들을 위한 OPEN 원가권 이벤트!!!

안녕하세요!!!

분당 휴게텔 엔조이 입니다...

.

OPEN 원가권 이벤트 진행합니다.

댓글 달아주신분 랜덤으로 10분 당첨확인은 쪽지로 발송)

사용기간은 11/13~11/19 

모든코스 사용가능한 원가권입니다.. 

주간할인 이벤트랑 중복사용 불가!!!

당첨되셔서 업소이용하시고 

정성스런  후기 주시는 조건입니다.

센스있으신 분 누구나 참여가능합니다^^&

감사합니다..^^& 많은 지원 부탁 드립니다...

★☆★댓글다실때 꼭 이벤트 신청하신다고 써주십시요★☆★

이벤트2.  정성스런후기 작성하시분들 중에  정성스런 

후기작성하신분3분더 추첨해서 다시 한번 원가권드리겠습니다^^

(이 원가권은 11월달안에 주말 상관없이 아무때나 오실수있는 원가원입니다^^)

35 Comments
꼼탕 11.13 23:39  
좋은이벤트하시네요
분당엔조이실장 11.13 23:45  
꼼탕님 감사합니다 ^^
닥수다 11.14 04:48  
이벤트신청합니다!!
분당엔조이실장 11.14 15:01  
에벤트 신청 감사합니다.^^쪽지보내드렸습니다.
딤배 11.14 08:02  
이벤트신청합니다
분당엔조이실장 11.14 15:02  
딤배님 이벤트 신청 감사합니다.쪽지 보내드렸습니다.
불예선인 11.14 13:38  
이벤트 신청합니다.
분당엔조이실장 11.14 15:03  
불예선인님 이벤트 신청 감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다.
매너지킴이 11.14 17:58  
저도 이벤트 신청해봅니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

분당엔조이실장 11.14 19:43  
매너지킴이님 이벤트 신청 감사합니다. 쪽지 보내드렸어요 ^^
고잉이이잉이 11.14 18:14  
저여~~~~~~~~~~~~ 이벤트 신청 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
분당엔조이실장 11.14 19:46  
고잉이이잉이님 이벤트 신청 감사드립니다.쪽지 보내드렸습니다.
지프라기 11.14 18:24  
이벤트 신청합니다
분당엔조이실장 11.14 19:47  
지프라기님 이벤트 신청 감사드립니다.쪽지 보내드렸습니다.
ink0102 11.14 22:00  
분당사는데 가까운데 가고싶네요
이벤트 신청합니다.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

분당엔조이실장 11.14 23:00  
이벤트 신청 감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다.

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

최고야지 11.14 22:10  
이벤트 신청합니다.
분당엔조이실장 11.14 23:01  
최고야지님 이벤트 신청 감사드립니다 쪽지 보냈습니다 ^^
라크임돠 11.14 22:40  
이벤트 신청이요 ㅎ
분당엔조이실장 11.14 23:01  
라크임돠님 쪽지 보냈습니다 이벤트 신청 감사합니다.^^
항상사랑해 11.14 23:31  
좋은 이벤트 하십니다. 감사합니다.
분당엔조이실장 11.15 00:27  
항상사랑해님 감사합니다 ^^
쿠쿠다스혁 11.15 01:01  
오 분당살아요 이벤트신청합니당ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

분당엔조이실장 11.18 13:58  
쿠쿠다스혁님 쪽지 보내드렸습니다.
굿걸 11.15 02:58  
이벤트 신청합니다~!
사업 번창하세요~^^
분당엔조이실장 11.18 13:59  
굿걸님 감사합니다 쪽지 보내드렸습니다.
키드맨00 11.15 17:18  
이벤트신청합니다
학고는나의힘 11.16 05:14  
분당 출신이고 분당 갈 일이 많은 휴게텔 매니아로서, 이벤트 살포시 신청해 봅니다~
분당엔조이실장 11.18 14:00  
학고는 나의힘 감사합니다 쪽지 보내드렸습니다.
짤없음 11.16 09:25  
분당 매일 같이 오는곳에 이런 이벤트를 하네요 ㅎㅎ 추운날씨에 감기 조심하세요.
분당엔조이실장 11.18 14:00  
짤없음님 감사합니다 ^^
곽과장 11.17 21:36  
개업축하드립니다 동네인데 한번 방문해보구싶네요
후기 맛깔나게 올려드릴테니 초대해주세요
분당엔조이실장 11.18 14:01  
곽과장님 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다 ^^
러브미퍼퓸 11.17 21:45  
번창하시길 바랍니다^^
분당엔조이실장 11.18 14:02  
러브미퍼퓸님 감사합니다.좋은 주말 보내세요 ^^
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

제목