무료권 원가권 이벤트

부천 빨통 빨통지리는언니들과의 8월맞이 무료권&원가권 이벤트!!

빨통실장 85 1134

안녕하세요 

회원님들 부천 빨통 방실장 인사드립니다.

푹푹찌는 여름을 맞이하고 계실텐데요 

8월을 맞이하여 무료권및 원가권 이벤트를 하기위해 

글한소절 올립니다.

당첨자기준은 없습니다 

단!! 한가지 이용후에 소중한 후기 필히 작성해주셔야합니다 ㅎ아시죠?^^

무료권 30분

원가권 50분

(무료권은 +@매니저는 +@만 가져오시면 됩니다)

당첨자는 개별쪽지드리고 

차후에 당첨자는 댓글에 남겨드리겟습니다

항상 노력하는 업소가 되도록 열심히 하것습니다 형님들

85 Comments
Dani0708 08.08 06:17  
이벤트에 당첨된다면 정성스러운 후기로 보답하겠습니다
이 더운 여름날씨를 날려버릴 정도의 후기를 작성해보고자 이벤트 신청합니다!!
다크호스01 08.08 09:35  
발표는 언제하나요??
고잉이이잉이 08.08 10:02  
기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쿠우우우 08.08 10:10  
어엇.. 방실장님이라니.. 저와 같은 성씨네요;; ㅎ 왠지 더 친밀한것 같은 느낌이;;;
좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다. 저도 이벤트 참여 해볼깨요. 무료권으로 해서 체험후
정성스런 후기 남겨보도록 하겠습니다~ 감사합니다. 사업 번창하세요~
스빡 08.08 13:44  
업소정보보니 훌륭한 매니저들이 많네요!
이벤트에 당첨되서 좋은 후기 남기고 싶습니다 :)
폭염의 날씨인데 건강 잘 챙기세요~
에이스123 08.08 15:24  
홈그라운드네요.. 신청해봅니다!
Chnejxj 08.08 15:28  
업소 후기 보니 ㅎㄷㄷ

소중한 후기로 보답드리겠습니다.

와이프가 임신중이라~~ 너무 힘들어 곪아터지겠어요.

잘 부탁합니다.

매일 밤뷰 보는 재미에 지내요.
아르디자 08.08 23:35  
20대 초반 남자24세의 솔직하고 순수한 후기 작성으로 홍보해드릴수 잇습니다!!
존슨바디 08.09 18:46  
부천에 이벤트 환영합니다
 기회를 주세요 <
나이수컷 08.11 00:56  
★★★이벤트 응모 합니다~!★★★

레알 후기 작성 준비 완료~~!!^^
지나갑니다333 08.11 17:35  
##이벤트 응모합니다##

거리가 좀 되지만 다녀올수 있는 기회를 주세요^^
헤라클69 08.11 18:21  
처음 응모합니다 이런게 있다니 감사합니다
꼭 가보고 싶었는뎅 ㅎㅎ
소사동게이 08.11 18:43  
더운날씨도 달림은 막을 수 없나 봅니다. 당첨 된다면 꼴릿한 후기 한번 남겨보겠습니다!
Angamkira 08.12 06:43  
처음 응모합니다. 당청되면 후기 및 인증샷 제대로 써서 남길게요.
지나갑니다333 08.12 14:35  
더운 날씨에 불철주야 고생이 많으십니다
저에게 쿠폰을 주신다면 더위를 싹 씻을 후기를 남기겠습습니다.
쿠폰 주세요 ㅠㅠ
하늘미소 08.12 18:47  
이벤트 신청해봅니다~~
Eaoiudsr 08.12 20:41  
더운날씨에이런시원한이벤트라니
당청을기원합니다
정상스런후기쓸게요
스파그 08.13 21:36  
• 이벤트 신청합니다아아!!!•

good!  후기 고고!
현우짱짱 08.14 02:44  
정말 무더위 날씨에 좋은 이벤트네요 같은지역에서 이런 이벤트 를 열어주셔서 감사합니다
이벤트 당첨시 지인들과 같이가서 좋은 기억 나눠 보고싶네요
정성스러운 후기 50줄 이상 쓰겟습니다!!
이기자아자아자 08.14 09:03  
천안에서 당첨되면 바로 올라갈 준비 됐습니다 ^^
후기는 기본 이고, 아가씨들한테 매너도 겸비 해서 올러갈게여
밤왕자 08.14 09:39  
@이벤트 참가 신청합니다.
꼭 한번 기회 주십시요~
고구나 08.14 16:32  
기회한번주세요!
한마음하나 08.14 22:19  
이벤트 신청하며 감사의 말씀을 드립니다. 고맙습니다.
호시탐토 08.14 23:16  
저 부천살아요 후기는 저에게 맡기고 휴가 다녀오세요:)
빨통실장 08.14 23:58  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
댓글 감사합니다
이벤 종료 할게요
164266 08.19 06:45  
보고갑니다
오데릴라 08.23 18:25  
당첨 되신 분들 즐달 되시길 바랍니다 ㅎ
discut 08.27 00:23  
기회 한번주세요 ㅋㅋ
Eaoiudsr 08.31 03:57  
당첨됀사람없음 거짓사기꾼새끼
강열조 09.03 13:12  
기회가됀다면....
연상이 09.05 21:52  
이벤트 신청이요~^^
여우가면1212 09.06 20:29  
이벤트 신청합니다.
세례자요한 09.13 00:46  
저두 이벤트 신청해봐요
넌나의생명 09.18 01:22  
기회가 된다면 참여하고싶습니닿
천안마스터 09.23 14:41  
신청합니다
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
제휴문의
사이트 차단시 대처 안내
필독공지